08|06|2017
13:53

Следственный отдел ГСУ ГУ МВД России по Московской области обратился с ходатайством в суд об избрании меры пресечения обвиняемому в совершении ДТП в Одинцовском районе заочно

«Сегодня специализированный следственный отдел Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области обратился с ходатайством в Тверской районный суд г. Москвы об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 24-летнему жителю столицы, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, заочно», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено, что находящийся в федеральном розыске обвиняемый, под измененными установочными данными пересек границу Российской Федерации и находится в сопредельном государстве. В настоящее время он объявлен в международный розыск», – добавила Татьяна Петрова.

Как сообщалось ранее 21 мая примерно в 00:50 на 40 км Минского шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины «Ferrari» 24-летний житель г. Москвы совершил столкновение с автомобилем «Renault» под управлением 50-летнего жителя Калужской области, после чего произошло возгорание данного автомобиля.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Renault» от полученных телесных повреждений скончались на месте.

 

Источник: ГУ МВД России по Московской области

  • PRO-Одинцово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий