10|06|2017
12:11

Влагостойкую мебель-конструктор могут использовать при организации районных детских праздников

В пятницу, 9 июня, состоялась еженедельная встреча главы Одинцовского района Андрея Иванова с представителями малого и среднего бизнеса. Одним из участников совещания стал генеральный директор ООО «Муна» Никита Ковалев, который представил продукцию своей компании — экологически чистую сборную мебель и элементы архитектуры из влагозащищенной фанеры.
 
«Изюминкой» продукции является полное отсутствие фурнитуры, сборка производится без использования болтов, шурупов, клея и других способов крепления. Никита Ковалев отметил, что его предприятие заинтересовано в продвижении продукции на территории муниципалитета. Глава Одинцовского района отметил, что мебель-конструктор можно использовать при организации районных и городских праздников.
 
«Мы регулярно проводим различные массовые мероприятия на территории наших городских и сельских поселений. Учитывая, что на сборку и демонтаж ваших объектов требуется совсем немного времени, то их можно было бы использовать для организации передвижных выставок, ярмарок, детских праздников и других социальных акций. Ждем от вас презентацию с конкретными предложениями по продукции — какие именно сборные объекты вы готовы предложить в зависимости от масштаба мероприятия», — сказал глава Одинцовского района.
 
Стоит добавить, что за счет применения влагостойкой фанеры мебель-конструктор можно использовать и на открытом воздухе. Для ее производства компания Никиты Ковалева использует станок с числовым программным управлением, общие размеры производственной площадки составляют около 150 квадратных метров. После станка каждый из элементов модульной конструкции обрабатывается вручную, а затем покрывается лаком или краской.
 
 
Источник: администрация Одинцовского муниципального района
  • PRO-Одинцово
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий