вчера в 19:56
1000 <
0

Сегодня, 2 апреля, первый заместитель руководителя Главного управления ГЖИ Московской области Владимир Шелухин проверил качество дезинфекции подъездов в Одинцовском городском округе. Ежедневно в муниципалитете проводятся очистительные работы на 6077 объектах, в них принимают участие 820 уборщиц. Они обрабатывают ручки дверей, почтовые ящики, кнопки лифтов, в том числе и в кабинах. При помощи специального средства из баллона обеззараживаются пол, потолок и стены подъездов на первом этаже.

«Мы посмотрели несколько домов и на сегодняшний день ситуация удовлетворительная — уборка производится своевременно и качественно. Как и предписано инструкцией, подъезды предварительно как следует вымыты, следов грязи и пыли нет. После этого выполнена достаточно качественная обработка хлорсодержащим средством. Если управляющие компании в дальнейшем также качественно будут проводить работы, то риски распространения коронавирусной инфекции будут минимизированы», — рассказал Виктор Шелухин.

Стоит отметить, что за качеством работ по дезинфекции подъездов в Подмосковье следят сотрудники Госжилинспекции. Для усиления контроля было запущено специальное приложение.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости