02 апреля, 16:36
1000 <
0

В микрорайоне Одинцово-1 с площадки, предназначенной для разворота общественного транспорта и посадки-высадки пассажиров, эвакуировали припаркованные автомобили. Стихийная стоянка мешала пассажирским автобусам безопасно маневрировать. Пассажиры также часто жаловались на неудобства, доставляемые машинами, припаркованными с нарушением правил дорожного движения.

В пятницу, 2 апреля, конечный пункт трёх автобусных маршрутов (№ 7, 7к и 14к) был освобождён от посторонних транспортных средств. Администрация Одинцовского округа обращается к автовладельцам с убедительной просьбой впредь не парковаться на данной разворотной площадке.

Компания-застройщик ПИК планирует в срок до 01.06.2021 завершить перекладку коммуникаций на разворотной площадке вблизи дома 1.11 для дальнейшей организации полноценного остановочного пункта для автобусов в Одинцово-1.

Транспортное предприятие-оператор маршрута № 14к информирует своих пассажиров о том, что в связи с увеличением пассажиропотока на маршрут выпущен дополнительный автобус. Также до 22:50 продлено время работы маршрута. Теперь в его графике появились три вечерних рейса от станции Одинцово до микрорайона Одинцово-1: в 22:15, 22:30 и 22:52.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости