20 апреля, 19:46
1000 <
0

Традиционное шествие «Бессмертного полка» может пройти 24 июня, а 9 мая мероприятие состоится в онлайн-формате. Трансляция шествия начнется в 15:00. Каждый субъект Российской Федерации получит свой поток трансляции.

«Шествие будет транслироваться на городском телевидении, медиасферах, городских экранах и прочих поверхностях. Таким образом, в каждом регионе люди увидят в своем строю всех своих земляков, — сообщила сопредседатель центрального штаба движения «Бессмертный полк» Елена Цунаева. — Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования и мы как организатор сможем все-таки организовать шествие «Бессмертного полка России» в очном формате».

Заявку на участие в онлайн акции «Бессмертный полк» можно оставить на сайте 2021.polkrf.ru. Напомним, что в 2020 году «Бессмертный полк» проходил только в онлайн-формате в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса. За 20 дней трансляцию на сайтах «Бессмертного полка» и в социальных сетях посмотрели около 25 миллионов человек.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости