сегодня в 20:11
1000 <
0

На промышленных предприятиях в Одинцовском округе в период с 28 октября по 7 ноября будут объявлены нерабочие дни. Исключения составят производства и научные организации с непрерывными циклами работы. При этом на всех предприятиях будет разрешено присутствие лиц, обеспечивающих охрану и содержание объектов, поддержание процессов, которые не могут быть остановлены из-за технологических особенностей.

«В Одинцовском округе работает 23 крупных и средних, а также 583 малых промышленных предприятия, — рассказал заместитель главы администрации муниципалитета Павел Кондрацкий. — Исследования ведут 5 научных учреждений. Часть из них продолжит свою работу в период ограничений».

В округе проходит еженедельный мониторинг вакцинации работников научно-технической сферы. Прививками охвачено уже более 60% персонала. С 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 промышленные предприятия и научные организации обеспечат перевод на дистанционную работу сотрудников старше 60 лет и имеющих хронические заболевания. Исключение будет сделано для тех, кто вакцинировался или перенёс коронавирус. При этом на «удалёнку» отправится 30% от общей численности работников, без учёта привитых и переболевших.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости