сегодня в 15:54
1000 <
0

Глава Одинцовского округа встретился с юными хоккеистами из одинцовской команды «Армада». Андрей Иванов поблагодарил их за мужество и находчивость, проявленные при спасении утопающего. Инцидент произошёл 12 июня на пруду в Мещерском парке. Друзья купались и в какой-то момент заметили в воде мужчину, не подававшего признаков жизни. Спасать его кинулись всей «пятёркой». В итоге мужчину удалось вытащить на причал и привести в чувство.

«Вы сделали большое дело — спасли человека. Этим можно без ложной скромности гордиться, — подчеркнул Андрей Иванов. — Мне вдвойне приятно, что такой героический поступок совершили хоккеисты. Я большой любитель этого вида спорта, сам с удовольствием играю и понимаю, что такое хоккей. Это командная игра, воспитывающая ответственность и чувство локтя. Поэтому в критический момент вы все оказались в воде, никто не отсиживался на берегу».

Андрей Иванов вручил дружной пятёрке — Макару Новикову, Льву Кореченкову, Аркадию Берлизову, Евгению Шпаковскому и Даниилу Шухтину — благодарственные письма и ценные «хоккейные» подарки — фирменные клюшки. Затем ребята вышли на лёд и сыграли с командой главы Одинцовского городского округа.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости