сегодня в 21:02
1000 <
0

Главное управление содержания территорий Московской области подвело итоги работы в 2022 году. Совещание проходило в здании администрации Одинцовского городского округа. Ведомство отметило 10 января годовщину со дня образования. Руководитель ГУСТ Светлана Аипова поощрила лучших сотрудников управления и поставила задачи на ближайшее будущее.

«Мы позиционируем себя как новое ведомство с новыми стандартами в содержании территорий. Важно, чтобы сотрудники понимали наш новый формат и что необходимо сделать в этом году. Ключевая задача — это чистота территорий. На помощь нам приходят камеры с искусственным интеллектом, приложение АИС МДП на платформе СКПДИ, где можно подтвердить задание. А регламенты и задачи, поставленные в этом году, мы обязательно должны выполнить», — рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

В 2022 году Одинцовский округ продемонстрировал хорошую динамику устранения выявленных нарушений. В общей сложности было устранено 19953 нарушения, в 2023 году — 350 нарушений.

На совещании было отмечено, что сотрудники ГУСТ увеличат количество профилактических мероприятий, а также продолжат внедрение искусственного интеллекта для выявления нарушений. Для этого предполагается расширить парк «умных автомобилей», оснащённых камерами фиксации, и запустить новый проект автоматического поиска недостатков с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный регион».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости