20 июля, 16:46
1000 <
7

В рамках реализации проекта «Крепкая семья» депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков оказал помощь нуждающейся семье из села Саввинская Слобода в Ершовском. Пожилая жительница села Надежда Москалёва одна воспитывает внука и внучку. Пенсионерка перенесла несколько тяжелых операций и работать по состоянию здоровья не может. Из доходов семьи — только ее пенсия и детские пособия. Узнав о личном приеме Дмитрия Голубкова, она обратилась к парламентарию за помощью. Помимо денежной суммы в рамках «Крепкой семьи» парламентарий также принял решение приобрести для ребят ноутбук.

«Одна из наших задач, как депутатов от «Единой России» — помогать семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Каждый из вопросов, с которыми к нам обращаются на личном приеме, мы детально прорабатываем. Мной было принято решение помимо выделения денежных средств купить для внуков Надежды Москалёвой — Кати и Лёни Батулиных — еще и ноутбук. Чтобы ребята могли готовиться к урокам и осваивать новые знания», — прокомментировал Дмитрий Голубков.

Стоит добавить, что несколько лет назад мама и папа Кати и Лёни Батулиных были лишены родительских прав. Ребят определили в интернат, откуда их забрала бабушка.


7 комментариевнаписать
25 июля, 11:13
Здорово!:-)
25 июля, 11:13
Здорово!:-)
25 июля, 10:53
:)
25 июля, 10:26
тяжелая судьба у ребяток
25 июля, 09:28
очень рада за них
23 июля, 22:32
какой молодец!
23 июля, 22:32
какой молодец!
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости