В Одинцовском районе частный дом обворовали на 280 тысяч рублей

13 апреля, 14:04
Рейтинг: 5

За помощью в местное отделение полиции обратился житель деревни Акулово Одинцовского района. Заявитель рассказал правоохранителям, что кто-то пробрался в его дом и украл ювелирные украшения, фотоаппарат и электроинструменты. Сумма материального ущерба составила 280 тысяч рублей. В ходе проверки полицейским удалось выйти на след предполагаемого злоумышленника.

«По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 51-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Одинцовское».

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Одинцовском районе задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске
15 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» на круговом движении Мякининского шоссе задержан 20-летний житель ближнего зарубежья.
Рейтинг: 5
Госжилинспекция заставила отремонтировать подъезды в Одинцовском районе
После проверок Госжилинспекции Московской области управляющие компании отремонтировали подъезды и их входные группы в трех муниципальных образованиях. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что ранее выданные предписания исполнены в Пушкинском, Одинцовском и Ногинском районах.
Рейтинг: 5
Новые сидения качелей установят на 247 детских площадках Одинцово
В Одинцово продолжается комплекс работ по замене сидений качелей на детских площадках. В общей сложности для переоснащения всех 247 игровых городков было закуплено 320 новых элементов оборудования. Об этом сообщил глава городского поселения Одинцово Александр Гусев. Он отметил, что завершить работы планируется в начале сентября.