В Одинцовском районе частный дом обворовали на 280 тысяч рублей

13 апреля, 14:04
Рейтинг: 5

За помощью в местное отделение полиции обратился житель деревни Акулово Одинцовского района. Заявитель рассказал правоохранителям, что кто-то пробрался в его дом и украл ювелирные украшения, фотоаппарат и электроинструменты. Сумма материального ущерба составила 280 тысяч рублей. В ходе проверки полицейским удалось выйти на след предполагаемого злоумышленника.

«По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 51-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Одинцовское».

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Одинцовском районе у дачницы похитили Lexus с деньгами
Внедорожник Lexus GX-460, в котором находилось более 100 тысяч рублей, угнали от дачного дома в Одинцовском районе Подмосковья
Рейтинг: 5
Более 20 НКО в сфере культуры получат субсидии из бюджета Подмосковья
В этом году на субсидии некоммерческим организациям Подмосковья на реализацию проектов в сфере культуры предусмотрено порядка 20 миллионов рублей
Рейтинг: 5
На 22 точках в поселениях Одинцовского района будет организована выдача инвентаря на акции «Наш лес. Посади свое дерево»
В эту субботу, 22 сентября, с 11 до 13 часов в Одинцовском районе пройдет региональная экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево».