В Одинцове мужчина и две женщины грабили припаркованные автомобили

13 апреля, 14:35
Рейтинг: 5

Сотрудниками уголовного розыска в Одинцове задержан 56-летний мужчина и две женщины в возрасте 30 и 49 лет, подозреваемых в совершении грабежа. Установлено, что на парковке возле одного из домов по улице Каштановая один из участников преступного трио разбил переднее пассажирское стекло автомобиля и похитил женскую сумку с деньгами и документами. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Выйти на след грабителей одинцовским полицейским помогли записи с камер видеонаблюдения. Чтобы установить личность правонарушителей и задержать их, правоохранителям потребовалось около получаса. В ходе личного досмотра полицейские изъяли три дамские сумки, а также 80 тысяч рублей.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных», - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Одинцовское».

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Одинцовском районе задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске
15 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» на круговом движении Мякининского шоссе задержан 20-летний житель ближнего зарубежья.
Рейтинг: 5
Госжилинспекция заставила отремонтировать подъезды в Одинцовском районе
После проверок Госжилинспекции Московской области управляющие компании отремонтировали подъезды и их входные группы в трех муниципальных образованиях. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что ранее выданные предписания исполнены в Пушкинском, Одинцовском и Ногинском районах.
Рейтинг: 5
Новые сидения качелей установят на 247 детских площадках Одинцово
В Одинцово продолжается комплекс работ по замене сидений качелей на детских площадках. В общей сложности для переоснащения всех 247 игровых городков было закуплено 320 новых элементов оборудования. Об этом сообщил глава городского поселения Одинцово Александр Гусев. Он отметил, что завершить работы планируется в начале сентября.