В Подмосковье уже работают свыше ста летних кафе

16 мая, 10:30
Рейтинг: 5

Более ста летних кафе с общим количеством посадочных мест около 2 600 уже открылось в Московской области. Об этом сообщает пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг региона.

«80% из них открыты при стационарных предприятиях общественного питания. Фактически, речь идет о летних верандах стационарных ресторанов, баров и кафе. Остальные 20 % – это самостоятельные, отдельно стоящие сезонные летние кафе, расположенные в легких нестационарных конструкциях», – приводятся в пресс-релизе слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Так, по данным ведомства, сезонные кафе уже работают в городских округах Жуковский, Подольск, Восход, Звенигород, Озеры, Протвино, Павловский Посад, Рошаль, Серпухов, Химки, Электросталь, Домодедово, а также в Сергиево-Посадском, Одинцовском, Ногинском, Ленинском районах. Лидером по количеству открывшихся летних кафе является Жуковский – 12 предприятий.

Планируется, что в этом году при благоприятных погодных условиях в Подмосковье заработают более 500 разнообразных летних кафе – это и террасы, и шатры, и зонтики.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Подмосковье пройдет первый областной фестиваль дворовых мероприятий «Наш двор»
20 октября в подмосковном городе Раменское пройдет первый областной Фестиваль дворовых мероприятий «Наш двор»
Рейтинг: 5
Военно-патриотический проект жителя Одинцовского района стал лауреатом премии «Наше Подмосковье»
Военно-мемориальное мероприятие «Рассвет победы», представленное в рамках губернаторской премии «Наше Подмосковье», стало лауреатом конкурса в категории «Инициатива»
Рейтинг: 5
Спортсмены из Люберец стали чемпионами Подмосковья по тайскому боксу
Четыре спортсмена из подмосковных Люберец стали чемпионами Московской области по тайскому боксу и завоевали кубки