Суд подтвердил решение о признании необоснованной жалобы на администрацию Одинцова

19 октября, 20:21
Рейтинг: 5

Арбитражный суд Москвы поддержал решение Московского областного управления ФАС о признании необоснованной жалобы ООО «Комфортное жилье» на нарушение при проведении конкурса по выбору управляющей организации для многоквартирного дома в подмосковном Одинцове, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы России по Московской области.

Ранее в управление поступила жалоба ООО «Комфортное жилье» на действия (бездействие) администрации городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области при организации и проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом. По итогам рассмотрения управление признало жалобу общества необоснованной. Не согласившись с указанным решением, ООО «Комфортное жилье» обратилось в суд.

«Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Комфортное жилье» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России о признании необоснованной жалобы ООО «Комфортное жилье» на нарушение порядка организации и проведения открытого конкурса по выбору управляющей организации для управления многоквартирными домами», – отмечается в сообщении.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Блокировка карт «Стрелка» с льготной тарификацией
С 17 ноября будут заблокированы карты «Стрелка» с льготной тарификацией (желтая) у пользователей, имеющих социальную карту жителя Московской области с правом бесплатного проезда на общественном транспорте региона.
Рейтинг: 5
В 2018 году в Одинцовском районе возвели 2 спортивные площадки по губернаторской программе
В 2018 году в Одинцовском районе по губернаторской программе установили 2 спортивные площадки
Рейтинг: 5
В Одинцове приступили к реконструкции центрального стадиона
В Главгосстройнадзор Московской области поступило извещение о начале реконструкции центрального стадиона в Одинцово