10 января, 19:48
1000 <
0

Воспитанники Одинцовской школы «Надежда» посетили Конгрессно-выставочный центр «Патриот». Данное образовательное учреждение реализует программы начального, основного, среднего общего образования, а также адаптированные программы для детей с ограниченными возможностями здоровья. Сотрудники КВЦ «Патриот» подготовили для учащихся этой школы и их педагогов интересную новогоднюю развлекательную и развивающую программы. Об этом рассказал глава городского поселения Кубинка Павел Здрадовский.

«Вместе с главными героями Нового года — Дедом Морозом и Снегурочкой — ребята смогли поучаствовать в различных мастер-классах. Они изготавливали рождественские свечи, рисовали поздравления своим родным и близким, украшали новогоднюю ёлку игрушками, сделанными собственным руками, а также посмотрели добрые отечественные мультфильмы. Кроме того, детям и взрослым показали макет будущего Главного храма Вооруженных Сил России и выставку фотографий Конгрессно-выставочного центра», — рассказал Павел Здрадовский.

Стоит добавить, что коллектив КВЦ «Патриот» принимает активное участие в программе реабилитации детей и их социальной адаптации — принимать у себя детей с ограниченными возможностями здоровья стало уже доброй традицией для центра. Ранее КВЦ посетили воспитанники и педагоги Центра содействия семейному воспитанию «Сколковский». В Зимнем городке они покатались с горки на тюбингах, а также опробовали каток.


Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости