15 апреля, 15:27
1000 <
1

Неизвестный угнал машину Toyota RAV-4 за 1,3 миллиона рублей у жительницы Одинцова, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

 Ранее к оперативникам с заявлением о краже авто обратилась женщина, проживающая по адресу: Одинцово, улица Белорусская, дом 13.

«По словам заявительницы, неизвестный похитил ее автомашину Toyota RAV-4 2013 года выпуска. Сумма ущерба составила 1,3 миллиона рублей», – отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ «Кража». Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

1 комментарийнаписать
15 апреля, 22:24
ёёёёёё много
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Дорожные службы Московской области вышли на ремонт региональных автодорог раньше запланированного срока, в пятницу производственные комплексы начали работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья. Ремонт региональных дорог стартовал в восьми муниципальных образованиях: в Егорьевске, Шатуре, Зарайске, Чехове, Коломне, Серебряных Прудах, Красногорске и Орехово-Зуевском округе. «Мосавтодор»
    сегодня в 19:25
  • Приходите на общеобластной субботник 20 апреля и участвуйте в фотоконкурсе «Лучшее фото субботника». Победитель получит в подарок планшет. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: Выложить на своей странице в социальной сети Instagram фотографию до уборки и после с хештегами #ГрязиНет, а также хештег с указанием муниципального образования — #ГрязиНетОдинцовский. Участник, который наберет большее количество «лайков» станет победителем.
    сегодня в 19:24
  • Сегодня, 19 апреля, в Одинцовском кампусе МГИМО состоялось итоговое заседание Совета Депутатов — финальное в истории района. Возглавил заседание глава муниципалитета Андрей Иванов. Открывая встречу, он подчеркнул, что это знаковое, историческое событие. «Состав Совета депутатов начал работу 18 декабря 2014 года. Совсем скоро откроется новая глава, будут созданы новые представительские органы власти. И сегодня мы подводим итоги. От первого до последнего заседания прошло ровно 4 года и 4 месяца.
    сегодня в 19:22